Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Peneira Inox 24x09cm - Cabo Branco
Catuaí
Product ID: 47
Product SKU: 47
New In stock />
Peneira Inox 24x09cm - Cabo Branco

Peneira Inox 24x09cm - Cabo Branco

Marca: Catuaí
Ref: 24804
Garantia: Fabricante
Disponibilidade: Imediata
Itens inclusos: 1 Peneira Inox 24x09cm - Cabo Branco
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Peneira Inox 24x09cm - Cabo Branco - Ref.3090A

A Peneira Inox 24x09cm foi desenvolvida para trazer mais praticidade na hora de coar suas bebidas. Possuí tela de aço inoxidável, garantindo assim maior durabilidade ao seu produto. Seu cabo tem detalhe de apoio, proporcionando maior firmeza e segurança no manuseio. 

Uma mesa bem-posta é um presente que todo mundo pode se dar todos os dias. Talheres e acessórios brilhantes, uma toalha bonita e pequenos toques de decoração tornam qualquer momento mais especial. afinal, uma boa refeição deve ser saboreada também com os olhos.

ANTES DO USO: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas. lave-o com água quente e detergente neutro, durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres. Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. após a lavagem enxugue os talheres, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho dos talheres. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar os talheres logo que tenha terminado o ciclo enxaguar, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente

1 Peneira Inox 24x09cm - Cabo Branco

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características